Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Людмила,
Здравствуйте!  Моей дочери-16 лет. У нее задержка полового развития. При росте-172 см, ее вес составляет-42 кг. Аппетит хороший, но вес не набирает. Наблюдается грубое оволосение рук и ног. Грудь не развита. Месячные с 15 лет, скудные непродолжительные. У нее полная закоплексованность по этому поводу и депрессия. Помогите советом, что нам делать?
С уважением Людмила
Здоровье девушек до 18 лет в компетенции детского гинеколога.
Учитывая высокий рост девушки, избыточный рост волос на теле, возможно наличие адрено-генитального синдрома. Необходимо сдать анализы крови на тестостерон, ДГЭА -С, кортизол, пролактин, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 своб.).  По получению данных гормонального обследования детский гинеколог назначит дополнительное обследование и при необходимости - гормональную коррекцию. Рекомендуем обследовать так же желудочно-кишечный тракт, принимать поливитамины, заниматься игровыми видами спорта.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка