Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Надя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Надя,
Здравствуйте. У меня беременость 33 недели. В анализах мочи постоянно имеется небольшой белок в моче - 0, 33-0, 66. При этом нет отеков, прибавка веса нормальная - сейчас 7 кг всего. давление скорее пониженое. На УЗИ у плода выявляется некоторое увеличение почечных лоханок, но мочевой пузырь не увеличен. В остальном развивается хорошо. Что это может быть? Нужно ли мне что-нибудь принимать? Спасибо
Учитывая малоинформативные данные анализа мочи( во время беременности допускаются следы белка до 0, 33), необходимо: 1.контроль анализа мочи (исключив накануне острое, жирное и солёное),
2. мазок на флору (для исключения кольпита)
3. УЗИ почек и мочевого пузыря( возможно, имеется хронический пиелонефрит). 
При исключении всех вышеуказанных факторов необходимо определение количества белка в суточной моче.
Что касается увеличения лоханок у плода, то допускается размер 5мм, особенно у плодов мужского пола. Если размер лоханок плода больше 5мм, то необходим динамический контроль при УЗИ.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка