МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лилиана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лилиана,
Добрый день!  Мне 36 лет, 18 неделя беременности. Я сдала анализы и меня обнаружили ЦМВ. Скажите, пожалуйста, это опасно для будущего ребенка, что делать. Можно узнать-есть ли у плода какие-то отклонения(внешние и внутренние). Я очень этого боюсь. Можно к Вам попасть на прием, сколько будет стоить необходимые анализы(хоть приблизительно). Спасибо.
Прежде всего необходимо уточнить,   в какой форме обнаружен цитомегаловирус. Если обнаружены только IgG, а IgМ отсутствуют, то это расценивается как носительство ( по разным данным до 80% населения), что не представляет опасности для плода. В любом случае необходимо УЗ-исследование для оценки не только развития плода, но и особенностей плаценты, околоплодных вод. После получения результатов можно будет выработать дальнейшую тактику. Стоимость УЗИ в нашем центре 80у.е.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка