МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Елена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Елена,
Грудной ребенок девочка 1 месяц, грудки были опухшими при выписке из роддома, врач посоветовал делать компресы(мазь вишневского + водочный), грудки опухли еще сильнее и в них появилась плотность, кормление грудью + 30гр докормка Омнео
Что делать?
Описанные Вами проявления относятся к так называемому половому кризу,  который наблюдается у всех без исключения малышей, независимо от пола. Это связано с гормональной перестройкой организма, и является нормальным и временным явлением. Выраженность проявлений может быть различна; может сохраняться длительное время (1 месяц и более). Но в Вашей ситуации, необходима консультация хирурга, поскольку наростание клинических проявлений (усиление припухлости, образавание инфильтрата)может свидетельствовать о развитии воспалительного процесса (например, мастит и т.д.). Для исключения этих неприятностий, и, если это потребуется, назначения лечения, не откладывайте обращение к хирургу.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка