Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
Здравствуйте!  Хотела бы задать следующий вопрос. Врачи рекомендуют начать прием витаминов еще до зачатия (примерно за три месяца). У меня проблемы с зачатием, не могу забеременеть уже 8 месяцев. По-видимому у меня гормональные нарушения, сейчас прохожу обследование. Можно ли мне начать прием витаминов при условии, что возможно беременность через три месяца не наступит? Т.е. другими словами, не вредно ли принимать витамины более трех месяцев? И еще вопрос. Мне врач делал УЗИ вагинальным датчиком и сказал, что все нормально. Что означает это "все нормально"? Какие нарушения или болезни диагностируются таким датчиком? Поликистоз яичников, миомы, эрозия диагностируется?
Приём витаминов, особенно, где содержится фолиевая кислота не менее 800мкг и вит. Е, не противопоказан.
Рассказать, что можно увидеть вагинальным датчиком, не позволят условия форума из-за множества показателей. Кроме того, что доктор сказал Вам на словах, он ведь написал Вам заключение, где указывается, что он увидел(существует обязательный протокол). Если находятся отклонения от нормы, они обязательно отмечаются.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка