Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов ХГЧ 28386 мМЕ/мл в норме 4720-80100, АФП 49, 9МЕ/мл в норме 18нед.0-40, 19-20нед.-45-49, на краснуху JgM-отрицат, JgG-227МЕ/мл. при норме 0-10. О себе 2-я беременность 18нед./по рез. УЗИ в 15 нед, врач в консульт.ставит на неделю меньше, посл менстр.12 ноября/. Анализы сдавала на фоне легкой простуды /небольшой насморк, першение в горле без повышения температуры/. В анамнезе бронх.астма, принимаю сальбутамол и будесонид. Скажите пожалуйста насколько велик риск патологий у плода при этих анализах. Большое спасибо за ответ.
На фоне приёма препаратов и на фоне простуды могут изменяться цифры биохимических маркёров. Вам необходимо пересдать анализ на АФП, b-ХГЧ(до 20нед.), УЗИ в 22-23недели беременности. Возможно, потребуется консультация генетика.
Что касается краснухи, то анализы свидетельствуют о стойком  иммунитете к вирусу краснухи, поэтому опасности для плода нет.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка