Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 наталья,
Ребенку месяц. после кесарева. в роддоме его докармливали смесью после прикладывания к груди. привык к бутылочке и ленится сосать долго грудь. можно ли это исправить? как? большие пробллемы с кишечником и  возбудимостью. что делать?
Стопроцентных рецептов нет. При смешанном вскармливании следует сперва прикладывать малыша к груди и только после кормления грудью, давать докорм из бутылочки. Поскольку сосать из бутылочки легче, отказ от груди вызывается действительно нежеланием трудиться. В этой ситуации главные помощники - Ваши терпение и настойчивость. На вторую часть вопроса трудно ответить, Вы не указали ни одной конкретной жалобы. У детей раннего возраста найдеться множество причин для беспокойства и возбудимости, уточните конкретные проблемы малыша, а мы постараемся детально ответить.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка