МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Пожалуйста, помогите разобраться.
Дело в том, что в первую беременность я сдала анализ на ЗППП - результат отрицательный, АФП, ХГЧ - в норме, УЗИ в 12, 23, 34, 40 недель - без паталогий. В сентябре родился сын с врожденным пороком сердца, прожил 2 недели.
Сейчас мы с мужем плпанируем беременность, нам объяснили что для того, чтоб обнаружить какие либо паталогии у плода внутриутробно нужен специальный аппарат для УЗИ с его помощью на ранних сроках беременности определяют возможные отклонения и предлагают женщине прервать беременность. Где можно проити такое УЗИсследование?
Мы очень тяжело пережили смерть ребенка, не хочется повторений.
С Уважением Светлана.
 Не отчаивайтесь!  Чаще всего  изолированные пороки сердца не повторяются, а являются случайными "поломками".
Перед планированием беременности Вам необходимо сдать анализ крови на серологию (ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуха)., повторить анализ на ЗППП.  При любых отклонениях-необходимое лечение, возможно, Вам потребуется накануне зачатия в/в капельное введение иммуноглобулина(интраглобин или октагам).
УЗИ во время беремнности в сроках 12-13недель и в 22-23недели желательно провести в крупном диагностическом центре или в клинике, где имеется современный аппарат с высокой разрешающей способностью.
 
 
 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка