Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Бушило Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Бушило Света,
Моему  ребёнку  8 лет. Она  уже  1 месяц кхыкает и держится т.37/37, 2. Весь  день нет темп., только в обед или вечером. Мы прошли 3 лор врача, они заверяют, что в горле у неё ничего нет. Аллерголог говорит, что при её незначительной аллергии может быть это подкашливание, но темп. нужно искать в другом месте. Мы пропили курс кларитина, сироп синекод и тавегил, подкашливание не уменьшилось, а с каждым днём увеличивается. Мы  сделали снимок лёгких, тоже чисто. Кровь говорят врачи хорошая, моча и кал тоже. Мы  сдали  кровь на  имунную  систему, но  этот  результат  будет  готов через 3 недели. А  время  идёт. Вчера у неё уже  поднялась темп. 38, 2, держалась целый день 37, 5/38. В поликлинике врая имунолог назначила  лечение для поднятия имунной  системы и сказала  зав. поликл., что когда  пролечитесь, приходите. Что имунная  система  даёт  такую темп? У  меня  один  ребёнок, я  хочу найти  причину, а  не  залечивать имунную  систему. Ещё мы  были  у  невролога, она  тоже  выписала  кучу  лекарств  и  сказала, что  подкашлавание  и  температ.  связаны  на  прямую с  нервами, хотя  в  заключении  написала, что  все  реакции  в  норме.  Девочка  моя  спокойный, нормальный  ребёнок, не  смотря  на  вечные  пропуски  занятий, учится хорошо  по  программе  Зонкова. Много  читает, ни  каких  психов  за  ней  не  наблюдается. Мы  обошли  уже  12 врачей. Зав. детской поликл. спрашивает  зачем я  пришла, если  мне  уже  назначили  лечение(имунолог).
У  меня  к  вам  такой  вопрос:
Какая  существует  аппаратура, чтобы  найти  причину  этого  всего.
Мы  живём  в  г. Уссурийск(100 км. от г. Владивосток.)
Ведь  должна  же  быть хоть какая-то  техника, которая  проверит  организм.
Если  вы  мне  ответите  буду  очень  благодарна.(Завтра  пойду  на  приём  к  начальнику  здравохранения нашего города.)
Опираясь на данные, изложенные в Вашем письме, можно предположить наличие у ребенка термоневроза с вокальными гиперкинезами (вокализациями). Заочно правильные выводы сделать трудно, поэтому мы можем рекомендовать Вам обратиться во Владивостоке в медицинский центр "Манус", в котором работают опытные доктора и имеется в распоряжении современная лечебно-диагностическая аппаратура.
Врач-невролог клиники "Мать и Дитя", к.м.н. Жилина Светлана Сергеевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка