МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Лена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Лена,
У меня подозревают внематочную беременность (есть задержка, ХГЧ высокий, но на УЗИ (обычном) нет изменений матки и нет плодного яйца). Где прикрепилось яйцо пока тоже не видно.
Сказали через неделю сдать ещё раз ХГЧ и сделать УЗИ.
Но за это время (или позже) может произойти разрыв трубы. Мне сказали при появлении более резкой боли (у меня третью неделю болит живот как при месячных) вызывать срочно скорую.
Я не хочу на скорой ехать в обычную больницу (там наверняка разрежут и удалят трубу).
Хочу заранее подготовиться к худшему, подскажите пожалуйста:
1. Есть ли у вас более точные методы определения уже сейчас - маточная или внематочная это беременность.
2. Есть ли у вас возможность сделать мне в случае внематочной лапороскопию (и сохранить трубу). Тогда мне нужно иметь под рукой необходимый номер телефона (или заранее какой-нибудь договор заключать?).
И сколько это всё стоит? (Или где и как можно уточнить цены?)
Заранее благодарна, надеюсь на Вашу помощь.
В нашей клинике  возможно проведение операции лапароскопическим путём. Часто при использовании вагинального датчика на высокоразрешающей аппаратуре плодное яйцо можно увидеть и вне матки, и тем самым, провести операцию до разрыва трубы. В любом случае необходим динамический УЗИ и темпы прироста b-ХГЧ ( при  маточной беременности он удваивается каждые 48 часов). Дополнительные консультации по телефонам  105-20-94, 105-20-80, 105-22-00.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка