Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Инна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Инна,
Здравствуйте!  у меня есть к вам такой вопрос:
у меня 29 недель беременности. я обеспокоена тем, что суточное выделение мочи меньше выпитого количества жидкости мной за день. до беременности я весила 58 кг при росте 174, а сейчас мой вес 73. самочувствие у меня хорошее и отеков нет. подскажите пожалуйста какова норма сут диуреза в этот период беременности, и насколько нормален мой вес(ведь я ем не больше чем до беременности)
огромное спасибо!
Нормальным считается "положительный" диурез, т.е. количество выделяемой жидкости не должно быть меньше потребляемой.  В норме прибавка за беременность составляет 8-12кг, но если до беременности у женщины был дефицит веса, то возможна и большая прибавка.
Обратите внимание на диету: ограничение солёной, жирной, жареной пищи, легкоусваиваемых углеводов(сладкое, мучное), обязательно употребление белков животного происхождения, голодать нельзя, лучше кушать понемногу и чаще.
 Заочная консультация каких-либо медикаментов проблематична, но можно посоветовать приём "Хофитола" по 2дражех3раза в день, мочегонные травы.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка