МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Здравствуйте. Анализы показали наличие вируса папилломы человека. Я про него ничего не знаю и не слышала. Поясните, пожалуйста, насколько это опасно, надо ли лечиться партнеру. И самое главное - вылечивается ли данное заболевание и как это может повлиять на будущую беременность.
Вирус папилломы человека - хроническая вирусная инфекция наружных половых путей, не влияет на вынашивание беременности. Радикально пролечить инфекцию невозможно, обычно лечебные мероприятия направлены на укрепление иммунитета. Лечение проводят только при клинических проявлениях (остроконечные кондиломы слизистых наружных половых путей) у мужчин и у женщин. Кроме того, лечение иммуномодуляторами показано при наличии т.н. онкогенных штаммов ВПЧ (16, 18 типы).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка