Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталья | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталья,
Здравствуйте.
У меня беременность 25 недель. Сдала анализы на инфекции, обнаружили микоплазмоз и уреаплазмоз. Беременность протекает без сложнений. Слышала различные мнения по поводу необходимости лечения. Хотелось бы узнать Ваше. Действительно ли необходимо лечить эти инфекции во время беременности или лучше лечить их после родов. Какие препараты противопоказаны для лечения? Врач назначила антибиотики, которые по ее словам "можно применять во время беременности", но антибиотики они и есть антибиотики. Чем эти инфекции в случае их нелечения грозят моему малышу? С уважением, спасибо.
Присутствие инфекции в половых путях будущей матери требует проведения санации, в противном случае существует риск внутриутробного инфицирования плода, воспалительных осложнений после родов. В случае уреа-, микоплазменной инфекции антибактериальные средства используются местно (во влагалище) или системно, в зависимости от клинической картины заболевания. Во время беременности назначаются препараты, не оказывающие вредного влияния на плод.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка