МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте!  У нас такая проблема, мы с мужем очень хотим ребенка. Мне 24 года, беременностей не было. Предохранялись прерванным половым
актом. Не предохраняемся с сентября 2002г. В середине февраля я пошла на
платную консультацию в Госуд. Научный центр
лазерной медицины к врачу гинекологу. Она мне дала направление на сдачу
анализа на инфекции, перед этим сделали укол пирогинал. Результаты
> Анализов:
> Chlamydia trachomatis                      не обнаружено
> Ureaplasma urealyticum                     обнаружен- слабо положительный
> Биовар Ureaplasma urealyticum Porvo        не обнаружено
> Биовар Ureaplasma urealyticum T960         не обнаружено
> Mycoplasma hominis                         не обнаружено
> Mycoplasma genitalium                      не обнаружено
> Cytomegalovirus                            не обнаружено
> Toxoplasma gon                             не обнаружено
>
Назначали лечение, которое нужно начать с первого дня цикла.
Сейчас у меня уже неделя задержки, всегда месячные начинались во время.  Делала тест, первый показал отрицательный результат, второй делала вчера, показал вторую полоску очень, очень слабо. Чувствую увеличение и болезненность в груди.
Помогите пожалуйста, я не знаю что мне и думать. С одной стороны я безумно счастлива от той мысли, что могу быть беременна, с другой стороны меня беспокоит, то, как может повлиять найденная Ureaplasma urealyticum, на беременность. И еще меня очень тревожит, мне делали провокацию пирогиналом 14 февраля, по моим расчетам, поскольку я измеряю БТТ, я могла забеременеть 6 февраля, как раз была у меня овуляция. Получается когда мне делали укол пирогенал, я уже могла быть беременна, как это повлияет на беременность, если конечно, я все же беременна. Извините меня за не совсем связанную речь. Я очень волнуюсь. Очень прошу напишите мне свое мнение, заранее Вам  очень благодарно, за Ваше большое дело.
С уважением, Светлана.
Уважаемая Светлана!  У Вас нет оснований для беспокойства!  Обратитесь к врачу акушеру-гинекологу, который проведет Вам необходимое обследование, включающее УЗИ органов малого таза и анализ крови на хорионический гонадотропин, и установит, беременны Вы или нет. Ureaplasma ureal.в небольших титрах может присутствовать во влагалище здоровых женщин,   не требует лечения и не оказывает неблагоприятного воздействия на развитие беременности. Но при определенных условиях этот микроорганизм может вызывать воспалительные заболевания женских половых органов,   тогда проводится антибактериальное лечение местно или общим курсом. Если подобная ситуация возникает во время беременности, то санацию влагалища проводят после 14 нед. препаратами, не оказывающими вредного влияния на плод.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка