МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 светлана
Здравствуйте. После появления подозрительной сыпи в 1-ом триместре беременности, через неделю были сданы анализы на инфекции(было много контактов и с людьми и с котятами):ЦМВ Jg M-отр., Jg G-1:800., ВК Jg M-отр., Jg G-полож., Тохо ИФА Jg M-отр., Jg G-1:800(при 1:4). Врач никак не прокоментировала. Сыпь после проявления прошла через 3-4 дня. Через 2 месяца повторные анализы:ЦМВ остались такими же, ТОХО Jg M-отр., Jg G-1:400. Я подозреваю, может это было обострение токсоплазмоза, так как много "нянчилась" с котятами в то время. Насколько опасно в моём положении хроническое обострение этой инфекции? И если предположить, что первые анализы были ошибочными, можно ли по повторным анализам, узнать первичное это заражение или нет? И можно ли по УЗИ видеть проявления токсоплазмоза? Сколько сохраняются Jg M? Очень жду Вашего ответа.
  Пожалуйста, успокойтесь!  По данным анализов, у Вас стойкий иммунитет к токсоплазмозу, а для плода опасно только первичное заражение в ранних сроках беременности.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка