МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ксения,
Мой парень болен гонореей. Узнал об этом вчера - 24-го февраля. После последнего нашего полового контакта прошло 10 дней (с 15 по 25 февраля). У меня симптомы проявились где-то 21-22, но я их приняла за цистит. Так кто же из нас виноват в появлении данного заболевания, если оба утверждают, что с момента начала совместной половой жизни (где-то середина декабря) ни у кого не было других половых партнеров?!  Да, кстати, слышала, что лечат эту болезнь при помощи антибиотиков. А бывает ли альтернативное лечение?!  Дело в том, что у меня аллергия на часть антибиотиков.
Крайне затруднительно ответить на ряд вопросов, сформулированных вами, а особенного на вопрос: "кто виноват?  " Что касается вопроса: "Что делать?  ", то здесь ответ очевиден. Прежде всего стоит обратиться к квалифицированному специалисту (дермато-венерологу), который уточнит состояние вашего здоровья, поставит диагноз и предложит возможные варианты лечения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка