МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Бакытжан Талгатович | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Бакытжан Талгатович,
Моя теща заболела болезнью, о которой мне стесняется говорить. Но я потихоньку посмотрел ее бумажки, которые дали ей в больнице. Прошу Вас, объясните мне, что за болезнь.
Диагноз: Узловатая миома матки, спаечный процесс в малом тазу.
Далее, что-то вообще непонятное: "Д" унёт, Д. А. С. И.  О. К. Б.
Прошу Вас, объсните мне, что это за болезнь и какой самый эффективный метод ее лечения? Я так понимаю, что тут нужна хирургия. Подойдет ли эндоскопия, т.е. эндовидеохирургия?
Что такое эндоскопия? Это безопасно или нет?
С уважением, Бакытжан Талгатович
Глубокоуважаемый Бакытжан!    Врачи нашей клиники строго придерживаются норм морали и нравственности, принятых в всем цивиллизованном мире. Исходя из этого, мы считаем безнравственным комментировать медицинскуют информацию о человеке, представленную без его ведома. С нашей точки зрения данное поведение рассценивается как нарушение прав человека и вмешательство в его личную жизнь. Если Ваша родственница обратится к нам самостоятельно, мы попытаемся ответить на поставленные вопросы. Что касается вариантов хирургических методик, использующихся в гинекологии, рекомендуем обратиться к справочной литературе.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка