Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Игорь | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Игорь,
Моему ребенку 6 лет. Мы оформляем обменную карту для поступления в школу. Ребенку сделали реакцию Манту и после чего направили в туберкулезный диспансер.
Зачем нас направили в туб. диспансер, что с нами будут там делать? Возможно, что у моего ребенка туберкулез?
Возможна ли консультация специалиста в вашей клиники?
Туберкулинодиагностика (постановка проб Манту) - один из способов своевременной диагностики туберкулеза и предотвращения развития локальных форм туберкулеза. Впервые положительная проба Манту - это сигнал о необходимости проведения дополнительного обследования ребенка - рентгенологического, рентгенотомографического. Оценкой результатов обследования занимаются врачи-фтизиатры, которые, чаще всего, ведут прием в условиях противотуберкулезного диспансера. Возможно, что у Вашего ребенка появился повод для дополнительного обследования. Консультацию фтизиатра-пульмонолога можно получить в нашей клинике: Вторник 16-19, Среда 10-13 по четным числам, по нечетным числам 15-17, Суббота 10-13. Стоимость - 53 у.е. Запись на прием по тел. 105-2112, 105-2085, круглосуточно. Рентгенологические исследования в клинике не проводятся, их следует пройти в другом учреждении.
 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка