Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 ирина,
Мы с мужем хотим родить здорового ребеночка.
Подскажите пожалуйста, что необходимо для
этого сделать, чего не делать, каких врачей
надо посетить, какие анализы сделать. До
этого у меня беременностей не было.
В 1999 году оба лечились от хламидиоза, могут ли быть какие-то последствия?
Очень прошу Вас ответить.
Объем исследования перед планируемой беременностью во многом определяется исходным состоянием здоровья супругов. Прежде всего необходимо обследоваться на инфекцию мочеполового тракта (хламидии, микоплазмы), определить в крови наличие антител к краснухе, токсоплазмозу, вирусу простого герпеса, цитомегаловирусу. Обязательно обследование на гепатит, спид, а также реакция Вассермана. По данным обследования, возможно, Вам будут предложены привки от краснухи и/или от гепатита. Во время консультации у гинеколога и у терапевта возможно будет выявлена необходимость гормонального обследования. Накануне зачатия (как впрочем и постоянно) стоит придерживаться здорового образа жизни: соблюдать диету, не злоупотреблять курением и спиртными напитками. Многие клиницисты рекомендуют дополнительный прием фолиевой кислоты в дозе не менее 0, 4 мг в сутки.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка