МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наталия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наталия,
Здраствуйте!  Моему ребенку 2 года и всего 2 прививки БЦЖ и одна АКДС, вторую и третью нам в свое время перенесли из за того что была сильная жара, и порекомендовали сделать ее осенью, но осенью мой ребенок заболел, после чего у него обнаружили миокардит. Мы прошли курс лечения, с дальнейшим наблюдением, и вот только в январе этого месяца нам разрешили делать прививки, но врач наша не хочет делать их без консультации иммунолога, и подготовительного курса, заведующая же, говорит что имуунолог нам не нужен, можно делать и так и не дает направление
Объсните пожалйста, зачем нужна иммунограма, как нам правильно поступить.
заранее благодарна.
Миокардит - серьезное заболевание, перед проведением вакцинации, ребенок должен пройти консультацию кардиолога, для исключения имеющихся противопоказаний. Важно знать причины развития у ребенка этого заболевания. Консультация иммунолога необходима, поскольку ребенок будет прививаться по индивидуальному плану. Вопрос о целесообразности выполнения иммунограммы, также должен решить иммунолог.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка