Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Света | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Света,
Добрый день!  Хотелось бы получить от Вас сл. консультацию: каким образом проводится обследование глаза у беременной, чтобы решить вопрос о родоразрешении (кесарево или обычный способ) ???
Мой врач в поликлинике померила мне остроту зрения, давление глазного дна и дала заключение об исключении потужного периода в родах и, как следствие, роды методом кесарева сечения. Достаточно ли этих врачебных манипуляций ???
Срок моей беременности  - 23 недели; на сегодняшний день близорукость обоих глаз -6;  ровно год назад, в конце января 2002 г., острота зрения обоих глаз была -4, 75. Давление глазного дна  - отличное.
Надеюсь на Ваш ответ.
Света
Уважаемая Света!   
Если специалист берёт на себя ответственность и рекомендует в  письменном заключении метод кесарева сечения, вероятно, имеются на то серьёзные основания, о которых Вы не  можете не знать, не имея медицинского образования. Но, так как это касается Вашего здоровья, Вы вправе проконсультироваться у любого другого специалиста.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка