МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Мария | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Мария,
Здравствуйте. Я была беременна два раза, и каждая моя беременность останавливалась. Первый раз ребенок перестал развиваться на 7 недели беременности а выкидыш произошел на 11. Второй раз было 7 недель беременности, а ребенок перестал развиваться на 2 недели. Какие анализы я должна сделать для того чтобы выявить причину?
Спасибо.
Ваше состояние нужно расценивать, как привычное невынашивание беременности, которое требует расширенного обследования.
 Вам необходимо: обследование на половые инфекции (ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорею, трихомониаз, ВПГ, ЦМВ из цервикаотного канала), сдать кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты, сделать бактериологические посевы из цервикального канала на флору и чувствительность к антибиотикам. Обязательно сдайте кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), мужские половые гормоны (DHA-S, testosteron), пролактин. Полезно оценить гемостазиограмму и спектр антифосфолипидных антител. УЗИ в первой и во второй фазе цикла позволят исключить врожденные аномалии развития матки, проблемы с эндометрием (внутренней оболочкой матки). Консультация генетика исключит наследственный характер невынашивания. Супругу можно сдать спермограмму.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка