МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Уважаемый доктор у меня 6-7 нед беременности по мес-м УЗИ показывает 5-6 внуренний диаметр плодного яйца 22 мм эмбрион не визуализируется Предварительный диагноз анэмбриония? Можноли на таком сроке установить это? Не знаю что делать депрессия.
Уважаемая Анна!  
Если у Вас нет болей внизу живота и кровянистых выделений, необходим контроль УЗИ ч\з 1неделю.
Если диагноз неразвивающейся беременности( по типу анэмбрионии) подтвердтся, то это не в коей мере не должно являтся причиной депрессии, т.к. во все времена во всём мире существовал и существует т.н. естественный отбор, который "выбраковывает" неполноценное потомство. Вам же не нужен тяжело больной ребёнок?    Вам нужен хороший и здоровый малыш!  Просто на сегодняшний день уровень технического прогресса(УЗИ с высокой разрешающей способностью) позволил понять причину выкидышей у женщин, которая и заключается в остановке развития беременности на раннем сроке.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка