Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Оля К. | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Оля К.,
Помогите пожалуйста!  Дело в том, что меня давно мучает зуд наружных половых органов. Несколько раз обращалась к разным гинекологам. Находили: кандидоз, трихомонаду, микоплазмоз, гарденеллез, уреаплазмоз. Причем, в разных поликлиниках - разные анализы. Летом прошлого года лечилась от последних трех инфекций (молочницы и трихомонады обнаружено не было). Повторные анализы показали теже результаты:  микоплазмоз, гарденеллез, уреаплазмоз. В январе этого года снова обратилась (теперь уже платную) в поликлинику. Анализы на инфекции ничего не показали(!  ). Сделала анализ на посев - роста нет. В мазке - только повышенное количество лейкоцитов. Гинеколог заподозрила глистов (остриц) - анализы опять же отрицательные. Анализ на сахар показал - 5.5 (т.е. норма). Думала, что дисбактериоз - но при дисбактриозе влагалища не бывает большого количества лейкоцитов. Что это за заболевание и как его лечить?
Повышенный уровень лейкоцитов в мазке в мазках - признак воспаления. Возможный возбудитель - анаэробная инфекция (анаэробный посев из цервикального канала), вирусы (ВПГ, ЦМВ). Настойчивый зуд вульвы может быть вызван вирусом папилломы человека, когда на слизистой появляется мелкая сыпь (остроконечные кондиломы). Для подтверждения диагноза необходимо взять соскоб с вульвы и сследовать его на ВПЧ медтодом ПЦР. Лечение проводить после получения результатов дообследования.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка