Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Нелли | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Нелли,
Нашему ребенку 1 год и 3 мес. С рождения слезится и загнаивается глаз. Врачи назначали различные мази-ничего не помогало. Затем пришли к выводу, что у ребенка проблему слезного канала-закупорка. Мы живем в Ставропольском крае г. Георгиевск. Пожалуйста, подскажите куда нам обратиться, что вылечить мальчика.

Заранее благодарим.
Нелли
Вероятно, речь идет о дакриоцистите. Бужирование слезного канала - манипуляция, не представляющая особенных трудностей, выполняется амбулаторно,  в специализированном отделении детских больниц, госпитализация, как правило, не требуется. Мы, к сожалению, не можем сообщить точного адреса в Ставрольском крае, но уверены, что в крупных больницах Вашего региона, Вашему малышу окажут квалифицированную помощь.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка