МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Меня интересует следующий вопрос: у меня обнаружили уреаплазму, прошли курс лечения вместе с мужем. При контрольном анализе инфекцию обнаружили снова, мы повторно прошли курс антибиотиками. Подскажите, стоит ли опять проходить курс лечения, если в ближайшее время планирую беременность, или инфекция может самоизличиться.  И как это может отразиться на будущем ребенке?
Заранее спасибо.
Разрешите просто прокомментировать Ваш вопрос, т.к. конкретный ответ дать затруднительно. Вам следует обратиться к врачу, у которого Вы проходили обследование и лечение. Иногда существуют устойчивые штаммы возбудителей, иногда бывают ошибки при лабораторном исследовании. При возникновении сомнений, проконсультируйтесь с независимым врачом.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка