МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Инна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Инна,
Здравствуйте
У меня 3 недели беременности. Скажите, можно ли делать медикаментозный аборт? Еще я слышала про вакуумный способ или же нужно делать выскабливание? Сколько это стоит.
Заранее спасибо за ответ
В вашем случае речь будет идти об искуственном прерывании беременности. Метод заключается в механическом удалении плодного яйца из полости матки. Чаще всего используется вакуум-аспирация. Особенности техники удаления плодного яйца (вакуум, выскабливание и прочее) определяются врачом. Наше отношение к прерыванию нормаольной беременности крайне отрицательное. Это не приемлемо ни с этической, ни с медицинской точки зрения. Прежде чем решиться на этот шаг еще раз проанализируйте ситуацию, взвесьте все "за" и "против". О расценках в нашей клинике Вы можете узнать по телефону: 105-22-00 или 105 21-12.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка