Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
Уважаемый доктор, какая баз. температура нормальна для 6-ой недели беременности. В анамнезе выкидыш 06.2002(7-8нед) обнаружена недостаточность 2-ой фазы цикла(5-9дней) хотя прогестерон был в норме. Принимаю Дюфастон по 10 мг 3раза в день, вит Е, фолиевую к-ту, калия йодид + но-шпа, свечи с папаверином по 2 шт 3р в деньт т.к.болит крестец и весь таз, врач считает это угрозой. Каковы мои шансы выносить ребёнка(долгожданный). С уважением Аня.
 Уважаемая Анна!    Прежде всего постарайтесь успокоиться. Измерение базальной температуры в течение беременности не имеет диагностического значения, тем более на фоне приёма дюфастона.
Вам необходим контроль УЗИ, когда чётко видно ниличие или отсутствие повышенного тонуса, длину шейки матки, состояние внутреннего зева, после чего можно определить наличие или отсутствие угрозы, из гормональных анализов самым точным на ранних сроках беременности является  контроль b-ХГЧ, прогестерона, ДГА-S. Боли в нижних отделах живота и в позвоничнике могут быть связаны не только с повышенным напряжением матки, но и "банальным" остеохондрозом, спайками, состоянием кишечника и т.д.   
После полученных результатов можно сорректировать дозы назначенных препаратов.
 
 

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка