Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Панченко Максим | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Панченко Максим,
Добрый день. Моему ребенку 6 мес. Кормим кашами, смесью "NAN". Три дня назад ночью ребенка вырвало, с тех пор ничего не ест (или очень мало), постоянный понос. Стали поить чаем, морсами, врач прописал "Бифидобактерин" но ничего не меняется. Ребенок "тает" на глазах, становится сонливым, не обращает внимание на происходящее вокруг. В чем может быть проблема. (на Вашем сайте прочитал про рвоту у детей, наш педиатр никаких анализов сдать не предложил). В чем может быть дело и что необходимо предпринять?
Рвота и понос у детей до 1 года, крайне опасны, т.к. нарушения водно-электролитного обмена, происходит значительно быстрее, чем у взрослых. В данном случае речь может идти о кишечной инфекции (вирусно-бактериальной этиологии). Мы рекомендуем госпитализировать ребенка, для уточнения диагноза.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка