МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ольга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ольга,
Здравствуйте, уважаемые врачи!  Месяц назад перенесла выскабливание - замершая беременность (5-6 нед). После этого долго кровила. Но месячные пришли в срок, т.е. цикл такой же как и до беременности - 26 дней (мне объяснили, что день выскабливания считается первым днем нового цикла). С первого дня менструации начала принимать Микрогинон. Кровотечение продолжалось только 2 дня, потом начали выходить какие-то шкурки бурого цвета. При этом чувствую какой-то дискомфорт, как будто там все мокнет или прокладка влажная. На самом деле, все чисто, прокладки меняю часто. Что это? Прямо какие-то отходы жизнедеятельности. И еще один вопрос: какое обследование в связи с замершей беременностью надо проходить? Спасибо Вам большое заранее!  Ольга
Глубокоуважаемая Ольга!  К сожалению очень трудно дать конкретные рекомендации и разъяснения в Вашем случае. Необходимо полное клиническое обследование. Возможно Вам следует обратиться к врачам местного научно-исследовательского центра. Методика обследования и лечения женщин после замершей беременности определяется индивидуально.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка