Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ксения | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ксения,
Спасибо за столь быстрый ответ на вопрос 893!  !  !  Дополнительно по срыгиванию:
обычно-после того, как выйдет воздух, сразу выливается молоко. Бывает, что после прохождения полчаса, часа происходит выход створоженного молока. Объём бывает и того и другого разный-от нескольких капель до ручья. И характер тоже разный-от молока до створоженной массы.
Сегодня после 2 часов!  !  !  произошло то же самое..причём фонтан был такой силы, что дочь задохнулась, вернее сказать захлебнулась(потому что нос тоже был забит молоком). Последнее наблюдалось в недельном возрасте и вот снйчас. Причём начальная массса молочная, потом через 5 минут дважды-створоженная. Весь день ребёнок спокойный и вот такое...
Обычно нё мучают гозы..эспумизан не пьёт(потому что от всего кроме молока оиказывается)С сегодняшнего дня начала давать бифидумбактерин. Позавчера и вчера дочка сильно кричала из-за газов.

Извините, что так непоследовательно и сумбурно.. Очень волнуюсь за дочку.

Спасибо, с нетерпением жду консультацию.
Данная ситуация, все-таки, требует врачебного осмотра. Врач должен оценить физическое и психомоторное развитие ребенка. Полагаться на заочную консультацию не следует. К тому же, Вы забыли указать прибавку в весе ребенка. По предоставленным данным, можно предположить, как функциональное расстройство, так и наличие патологии со стороны желудочно-кишечного тракта. Результаты  НСГ, так же помогут исключить или уточнить некоторые проблемы. Постарайтесь найти возможность показать ребенка специалистам.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка