Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте, уважаемая Светлана Николаевна. Большое спасибо за ответ на мой вопрос (691). И опять я в отчаянии: сейчас беременность 9 недель (неделю назад была на УЗИ - отклонений на тот срок не было) и я уже в третий(!  ) раз за эту беременность (практически со 2-й недели) заболеваю ОРВИ: без температуры, с насморком и кашлем. Во внебеременном состоянии я болела крайне редко (1-2 раза в год). Такое ощущение, что это такая форма токсикоза (то ли плакать, то ли смеяться). На работу не хожу, всю хворь приносит муж и старший ребенок. Два дня назад сделали иммуноглобулин 25 мл в/в капельно, значительно полегчало. Возможно ли в моей ситуации рождение здорового ребенка? Можно ли на таком сроке делать иммуноглобулин? Можно ли на таком сроке применять виферон? Что мне делать??? Очень боюсь, что опять родится малыш с пороками. Заранее благодарна.
Глубокоуважаемая Светлана!  При беременности в организме женщины происходит перестройка и формируется состояние, сходное с иммунодефицитомю. Этим можно объяснить ослабление организма во время беременности. Каким образом частые простудные заболевания могут отразиться на беременности сказать трудно, необходимо наблюдение в динамике. Чаще всего осложнений удается избежать. Ограничений для использования иммуноглобулина и вифирона во время беременности нет.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка