МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Валя | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Валя,
На 9-той недели беременности сильно кашляла. Принимала сироп Доктор Мом и сироп с естрактом подорожника доктора Тайса, а также ампицилин  и парацетамол несколько раз.
На 19-той недели у меня был тонус матки, лежала в больнице, кололи ношпу, капали магнезию и папаварин. От уколов ношпы у меня были синяки и я мазала мазью бутадион. на 23 недели был насморк, приминяла мазь бороментол. Скажите как это все может навредить ребенку? Сейчас я на 29 недели беременности, сделала УЗИ. Показало что серцебиение ребенка нормально, толщина плаценты 29мм, розмер ребенка соответствует 29 неделям. Спасибо.
 Уважаемая Валя!  
  Заочно подробно ответить на Ваш вопрос невозможно, не видя данных УЗИ по органам плода, но размеры и толщина плаценты соответствуют сроку, поэтому, думаю, что отрицательное влияние ампициллина и парацетамола на плод маловероятно. Другие указанные препараты давно применяются во время беременности и зарекомендовали себя, как безопасные.
 Что касается использование мазей, то как правило, они действует только местно, т.е. в области применения.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка