Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Sergey | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Sergey,
Мы с моей девушкой занималшись любовью сразу после месячных без зашиты, а после этого она приняла противозачаточные таблетки (сильные, (гормональные) так помоему, для предотвращения) и после приема  через 7 дней у неё появились месячные снова, которые продлились 4 дня и после этого как-бы пытаются закончится, т.е она просыпается утром у неё нет крои, к вечеру у неё появляется немножко и так уже дней 7, что делать? Может ли быть это беременность?.
Посткоитальные гормональные контрацептивы (скорее всего это был постинор) действительно содержат большие дозы гормонов и у некоторых женщин после применения временно нарушают ритм месячных.   Постинор при правильном применении достаточно надёжный препарат для предохранения от беременности. Но для подстхравовки ч/з 2-3недели лучше сделать тест на беременность с мочой.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка