МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Дина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Дина,
Здравстуйте. Я 2 года замужем мы с мужем очень мечтаем иметь детей. У меня последняя менеструация была 2.01.2003 после врач назначил ХГ 3дня делала уколы. Базальная температура поднялась только на 21 день цикла, и держалась 37.2. Врач посоветовал сделать тест.
Тест покозал беременность. Температура держалась по 1 февраля 37.0. Но 2.02.2003 утром температура упала до 36.7 а днем у меня пошли месячные. Вчем пречина. Подскажите пожалуйста.
Так как базальная температура была повышена только 9 дней (менее 14 дней), скорее всего в этом цикле беременности не было. ХГ -хорионический гонадотропин, гормон беременности. Тест на беременность регистрирует в моче именно ХГ. На фоне введения ХГ в организм тест может дать положительную реакцию. Отсутствие беременностей у супружеской пары в течение одного и более-х лет рассматривается как бесплодие, вам необходимо начинать комплексное обследование по бесплодию.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка