МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Татьяна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Татьяна,
Ужасно страшно и неприятно об этом говорить. самое страшное, наверное, что только может случиться с женщиной произошло с моей подругой - её изнасиловали. как водится, она сделала большую глупость - никому, ничего не сказала. через некоторое время решилась пойти в больницу. у нее обнаружили сифилис. она лечилась, сейчас анализы отрицательные, но она в полном отчаянии - её ужасает мысль, что она никогда не сможет стать мамой. как бы ни было тяжело, я не могу её голословно успокаивать.
скажите, после успешного лечения у неё будут дети? возможно, необходимо какое-то дополнительное, более серьёзное лечение?
спасибо!
В настоящее время очень многие женщины, пролеченные от сифилиса, рожают абсолютно здоровых детей. Что касается конкретно Вашей подруги, ответить более подробно сложно, не имея всей информации о состоянии её репродуктивного здоровья. Но причин для отчаянии нет, так как современный уровень медицины помогает решить многие проблемы.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка