МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – валентина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 валентина,
К вопросу 773. Гиперэхогенный кишечник выявлен у плода, беременность 34 недели. Чем это может грозить в будущем, после рождения ребёнка? И какие меры нужно предпринять сейчас? Мой врач толком ничего объяснить не может, а точнее, вообще отмалчивается, больше информации получаю через интернет. Буду очень признательна за ответ, так как переживаю, как это может отразиться...
Уважаемая Валентина!  
В подобной ситуации заочная консультация невозможна, так как понятие "гиперэхогенный кишечник у плода" рассматривается в совокупности с особенностями плаценты, количества и качества  околоплодных вод, наличия или отсутствия других особенностей в строении внутренних органов плода.  Часто подобные показатели носят непостоянный характер, поэтому необходимо повторить УЗИ ч/з 2недели, желательно в крупном перинатальном центре, чтобы максимально исключить субьективную оценку показателей.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка