Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!


23.10.2014 Светлана,
Моему ребенку сейчас 10 месяцев, кормлю грудью плюс прикорм. Недавно У меня был обнаружен гипотериоз и назначен препарат л-тироксин. Скажите, пожалуйста, можно ли, принимая этот препарат, продолжать кормить грудью? Не навредит ли это ребенку? Хотелось бы
покормить подольше. Спасибо.
Можно и нужно. Если лечение подобрано правильно, побочных эффектов не будет. Однако ребенку нужно сделать гормональный профиль, т.к. гипотериоз мог возникнуть у Вас еще в период беременности, но оставался невыявлен до настоящего времени.
Педиатр, эндокринолог клиники "Мать и Дитя", Самсон Ирина Матвеевна

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка