Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анастасия | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анастасия,
Здарвствуйте!  Я беременна 5 недель, не могу бросить курить, но курю немного. Слышала, что бросать курить во время беременности даже вредно, поскольку никотиновая ломка дает дополнительную нагрузку на организм. Так ли это? Все равно если брошу курить это ничего н даст, так как муж курит и все равно буду этим дышать. Спасибо за ответ.
Отвечая на Ваш вопрос, хочется отметить, что прекращение курения во время беременности конечно же крайне желательно и даже необходимо. О вреде отказа от курения в данном случае речь не идет. В ходе крупных научных исследований доказано, что курение оказывает нежелательное влияние на плод, увеличивая риск возможной патологии, в частности гипоксии и гипотрофии. Следовательно, вероятность того, что Ваш ребенок в родах или в первые месяцы жизни будет ослаблен достаточно высока. В любом случае окончательное решение за Вами.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка