МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Наташа | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Наташа,
Здравствуйте!  У меня беременность 15 нед. Есть ли какие нибудь нормы прибавки веса при беременности, мне все время хочеться есть я пока не ограничивала себя, набрала почти 4 кг, сколько вообще можно набрать за весь срок беременности? Можно ли устраивать разгрузочные дни? И еще вопрос: у меня сильно участилось мочеиспускание в последние 2 недели, вплоть до того что встаю ночью 3-4 раза, это нормально или стоит обратиться к урологу? Спасибо.
Идеально, если прибавка веса во время беременности составит не более 12кг. Разгрузочные дни устраивать можно, главное держаться в рамках после разгрузочных дней. Постарайтесь настроить не только ритм питания, но и обратить внимание на характер принимаемой пищи, потому что нередко "правильное" питание помогает справиться с повышенным аппетитом. Лучше питаться часто (ч\з 3-4часа) и небольшими порциями. Обязательно употреблять мясо, рыбу, крупы, свежие овощи и фрукты при отсутствии аллергических реакций, исключить мучное, сладкое ("пустые" калории). 
Частое мочеиспускание бывает не только при заболеваниях мочевых путей. Вам необходимо обратиться не к урологу, а к акушеру-гинекологу и сдать общий анализ мочи.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка