МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Яна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Яна,
Добрый день, уважаемый доктор!  У меня месяц назад случился половой акт. Месячные пришли во время - все нормально, как всегда. Но в последнее время появилось ощущение, что немного увеличился живот, особенно к вечеру - надувается как шарик, хотя всегда раньше был плоским. Еще я стала очень уставать и постоянно хочется есть. А вчера услышала от мамы, что и во время беременности тоже могут быть месячные - это было для меня шоком. Я очень беспокоюсь относительно своего состояния.

Разъясните, пожалуйста. Стоит ли обращаться к врачу? Какие еще бывают явные признаки беременности? И на каком сроке реально увеличение физических размеров живота?

Заранее благодарна.
Конечно, Вам следует обратиться к врачу-гинекологу. Для поддтверждения  беременности в домашних условиях можно использовать специализированный тест, который можно приобрести в аптеке.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка