Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться. У меня беременность 7 недель. Сдала кровь на ВПГ (IgM - отр., IgG - 1:400, диагност. титр 1:100) и на ЦМВИ (IgM - отр., IgG - 1:800, диагност. титр 1:100). Возможно ли дальнейшее вынашивание, ребенок очень желанный, боюсь врожденных пороков развития (предыдущая беременность закончилась родами в срок, малыш умер на 3 сутки от ВПС: атрезия трикуспидального клапана, стеноз легочного ствола, дефекты МЖП, МПП; первый ребенок здоров - 3г 7мес). Анализы на TORCH - комплекс впервые сдала только после смерти ребенка. Все отрицательное, кроме ВПГ и ЦМВ, в тех же титрах. Что мне делать???
Дорогая Светлана!  Не волнуйтесь!  По представленными Вами данным опасений по указанным инфекциям быть не может. Что касается врожденных пороков развития у ребенка, то они могут быть обусловлены и другими факторами. Просто в течение данной беременности Вам показано более тщательное наблюдение за состоянием развития плода.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка