МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Людмила | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Людмила,
Здравствуйте, моей дочке 2 года, в восемь месяцев у нее была обнаружена синехия малых половых губ. К гинекологу на прием попали по поводу полового гормонального криза который проявлялся набуханием грудной железы на протяжении 18 месяцев. Консультировались у детского эндокринолога  которая после осмотра ребенка порекомендовала наблюдать за развитием девочки. Были сданы такие анализы ПЦР  на хламидию, уреоплазму, гонорею, трихомонаду, герпес, цитомегаловирус и т.д. все результаты негативные. Мазок и бак посе из влагалища тоже в норме, Врач гинеколог в детской поликлинике  утверждает что  дання синехия может разойтись самостоятельно -  говоря что в нашем случае синехия гормональная. Девочке уже больше двух лет а никакого положительного результата не наблюдается. Подскажите пожалуйста где мы можем получить квалифицированную консультацию и как происходит рассекание синехии болезененно или нетю И какие сущесвуют новейшие методы рассекания. Спасибо.
Заочно окончательное заключение дать не возможно. Мы советуем обратиться в местный научно-исследовательский центр или институт акушерства и гинекологии, в отделение детской гинкологии, где Вы сможете получить более квалифицированную консультацию.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка