МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Светлана | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Светлана,
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как повлияет на развитие плода прием цитрамона (силиные головные боли) не менее 2 штук за 1 раз в первые недели беременности. И как снимают головные боли во время беременности?
Спасибо.
С высокой степенью вероятности можно сказать, что прием Цитрамона в терапевтических дозах не оказывает вредного воздействия при беременности, при этом надо учитывать, что возможно есть влияние других факторов, осложняющих течение беременности. В Вашем случае, при наличии головных болей следует начать с консультации специалистов - невропатолога и терапевта, для исключения возможного заболевания. Если боли обусловлены гормональной перестройкой во время беременности, мы рекомендуем щадящий физический и эмоциональный режим, диету, прием спазмолитиков (но-шпа).

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка