Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анастасия,
Здравствуйте!  Пишу вот по какой моей проблеме.
Второй год у меня эрозия шейки матки.
Три месяца назад обнаружили цитомегаловирус и вирус папилломы человека онкотипов 16. при этом, почему-то не были обнаружены другие болезни, передаваемые половым путем. Месяц назад мне сделали лазерное прижигание. От вируса я не избавилась. это понятно, но будут ли теперь у меня появляться бородаки, о которых пишут, и смогу ли я теперь после всего этого родить хотя-бы одного ребенка?
В вашем случае опасения излишни. Рецидив остроконечных кондиллом, конечно же, исключить невозможно, все будет зависеть от состояния вашей иммунной системы. Главное, что Вы прошли терапию по поводу эрозии шейки мати, но в дальнейшем необходимо ежегодно сдавать мазки на онкоцитологию. Ваши страхи в отношении возможных осложнений при беременности и в родах не обоснованы.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка