МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Инга | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Инга,
Здравствуйте, Доктор!  Я беременна, срок 12 недель, но узнала об этом только 5 дней назад (у меня дисфункция яичников, цикл нарушен, поэтому задержка не вызвала подозрений) дело в том, что я все время пока не знала про беременность довольно часто раз в 2-3 дня употребляла алкоголь 100-150 мл красного вина, иногда немного больше и занималась аквааэробикой. По результатом УЗИ и первым анализа все в порядке, врач в консультации сказала, что в небольших кол-вах алкоголь не вреден для ребенка. А мое кол-во можно считать небольшим? Есть ли какие нибудь анализы, определяющие не оказал ли алкоголь вредного влияния на ребенка? Пожалуйста, ответьте, я очень волнуюсь. Спасибо. А можно заниматься аэробикой дальше?
Глубокоуважаемая Инга!    Прежде всего хочется поздравить Вас с наступлением желанной беременности, даже если она оказалась внеплановой. Ваши опасения в отношении приема алкоголя по-видимому не обоснованы, т.к. Вы утверждаете, что по результатам обследования никаких отклонений от нормы в развитии беременности не наблюдается. Самое главное - оставаться в спокойном расположении духа. Аэробика при беременности не противопоказана, хотя чрезмерных физических нагрузок при беременности стоит избегать.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка