МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Эва | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Эва,
Добрый день. У меня обнаружили врожденную эрозию матки. Меня это очень обеспокоило. Мне 22 года, я не рожала. Живу половой жизнью около полугода. Как эта патология может отразиться впоследующем на беременности? Может ли это означать, что я заболею раком или что у меня не будет детей? И еще меня интересует вопрос оральной контрацепции. Мой парень говорит, что это опасно и пугает, что в будущем при желании я не смогу забеременеть и это вообще вредно для здоровья. Так ли это? Сейчас я предохраняюсь презервативом. Пожалуйста, посоветуйте, какие меры надо предпринять, в случае его разрыва. Заранее спасибо
Эрозия шейки матки относится к так называемым, фоновым заболеваниям и свидетельствует о том, что у Вас может быть повышен риск развития онкологических заболеваний шейки матки. Необходимо обратиться к врачу и пройти необходимое обследование и лечение. Что касается оральной контрацепции, то это очень хороший, безопасный метод предохранения от нежелательной беременности. Лучше сочетать использование презерватива и оральных контрацептивов (ОК). В вашем случае мы рекомендуем индивидуальный подбор ОК у лечашего врача после санации шейки матки.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка