Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Ирина | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Ирина,
Добрый день!  Мне 28 лет и у меня первая беременность - по УЗИ 12-13 недель. В консультации при постановке на учет меня отправили сдать анализ крови на гормоны и онкомаркеры, который показал следующее: ДГЭА-сульфат при норме от 0, 8-2, 0 составляет 3, 5. Мне прописали по 1/4 таблетки на ночь дексаметазона. Все остальные анализы в норме. Я опасаюсь принимать этот прпарат, т.к. до 1998 года страдала очень большим избыточным весом. Посоветуйте пожалуйста достаточно ли оснований для применения этого сильнодействующего препарата. Буду благодарна за ответ. Ирина.
Если у Вас нормально протекает беременность ( без явлений угрозы прерывания беременности), учитвая начало второго триместра беременности, когда уровень ДГЭА-С в норме может быть несколько поавышен, от приема дексаметазона можно воздержаться.

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка