МЕНЮ
Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Алена | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Алена,
Добрый день!  1 января были с малышом на горке(3, 5 года), произошло падение, когда мы его подняли он был странный и повалился словно кукла. После этого ребенок сразу заплакал на вопрос где больно сказал, что везде и захотел домой. По дороге он сразу стал подкашливать(гм, гм)и когда мы пришли домой он при вдохе стал как то напрягаться как будто ему тяжело дышать, сонного состояния не было, рвоты тоже. Вызвали врача, все нормально, на следующий день сделали УЗИ головы и рентген позвоночника, заключение-все нормально, но почему такая реакция, ребенок на вдохе постоянно напрягается, нам говорят подождите, но вдруг что-нибудь серьезное зачем ждать? Что это может быть? Заранее спасибо.
Нарушение дыхания может быть связано  с заинтересованностью стволовых структур головного мозга вследствие травмы головы ( отсутствие рвоты не  исключает  сотрясение головного мозга).Для уточнения ситуации целесообразно проведение магнитно- резонансной томографии. Однако, эти же проблемы могут быть связаны с посттравматическим миозитом..

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка