Главная>Вопрос-ответ

Ответы на вопросы пациентов – Анна | 23.10.2014

Уважаемые пациенты!

ГК «Мать и дитя» обращает ваше внимание, что рубрика «Вопросы-ответы» функционирует в режиме «открытого доступа».
При этом контактная информация, предоставленная вами – адрес электронной почты и телефоны – является строго конфиденциальной и на сайте не размещается.

23.10.2014 Анна,
У меня дочка, которой исполнился месяц. Она находиться с рождения на грудном вскармливании. С самого начала молока образовывается много и перерыв между кормлениями составлял 2, 5-3 часа. Теперь выдерживает 3-5 часов днём и до 7 часов ночью. Молока стало (как мне кажется)выделяться меньше. Я боюсь, что оно может исчезнуть совсем, то есть организм воспримет такое режим как уменьшнение выработки и сведение её на нет. ЧТо мне делать, чтобы этого не произошло? Может быть сцеживаться чаще, чем дочка ест? Или что-то ещё? Поймите меня, я очень перживаю. Возможно, мой вопрос сумбурный и глупый, но так хочется оставаться на грудном вскармливании и всё сделать правильно.
Чтобы оценит объем молока, который съедает ребенок, необходимо несколько дней сделать контрольные взвешивания после каждого кормления ( за сутки это должно составлять 600- 800гр.). И необходимо оценить прибавку массы  тела за месяц ( 600 -800гр. в день).   

Возврат к списку

3
Отложенные услуги
Наименование услуги Стоимость Очистить
a
Выбрано услуг: 3 на сумму 3750 руб.

К сожалению, ваш список услуг пуст. Исправить это недоразумение очень просто: выберите в разделе "Цены" интересующую вас услугу и нажмите «Выбрать».

Спасибо!

Ваш список услуг сформирован и отправлен на почту

Ошибка